首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

文化馆服务宣传周|富源县举办街头音乐会

发布时间:2024-05-28 18:07  来源:富源县文化和旅游局  作者:王博举 杨会金  浏览次数:1247

为开展好文化馆服务宣传周系列活动,丰富群众的夜间文化生活,5月24日晚,富源以“文化馆:人民的终身美育学校”为主题,在金城广场举办街头音乐会,为群众献上了一场精彩的音乐盛宴。

1.jpg

音乐会以演奏、独唱、合唱等多种形式呈现,吸引了不同年龄段的人群围观。《龙卷风》《喜欢你》《春风十里》《西楼儿女》《不再犹豫》《海阔天空》等一首首旋律优美的歌曲,一次又一次燃起了观众的热情,或跟着节拍哼唱摇摆、或鼓掌欢呼、或在网络平台分享音乐会的精彩瞬间……大家以各种方式表达对音乐和生活的热爱。

9.jpg

活动中,歌手与观众互动,将现场氛围推向高潮,不少观众主动上台演出,台上台下一片欢歌笑语。

5.jpg

街头音乐会是富源县文化和旅游局、富源县文化馆精心策划的一项公益文化活动,为宣传周增添了一抹亮色,它不仅为市民带来了欢乐和感动,也展现了富源文化的魅力和活力。下一步,将不断丰富活动内容,为群众提供更加优质、暖心的惠民服务,让更多群众认识文化馆、了解文化馆、走进文化馆、爱上文化馆。


0.jpg


富源县文化和旅游局

2024年5月28日 


富源县组织开展文化旅游行业 安全生产培训曲靖市医疗保障局到富源县调研指导医保工作