首页 要闻动态 乡镇动态

要闻动态

中安街道东堡社区:植绿意盎然之地,树文明和谐之风

发布时间:2024-05-15 14:30  来源:富源M  作者:陆浩鹏  浏览次数:2268

近日的绵绵细雨为大地带来了滋润与生机,正是植绿添绿的黄金时节。为深植和践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,中安街道东堡社区积极行动,开展以党建引领植绿补绿为核心的主题党日活动,组织社组干部、村民前往龙安公墓植树补绿。此举旨在美化绿化殡葬服务环境,为逝者营造一个宁静祥和的安息之地,同时也为群众打造一个清新宜人的绿色空间。

1715754716676042.jpg

植树当日,同志们手持铁锹、锄头、推车,热情洋溢。大家分工协作,默契配合,挖坑、栽苗、扶直、培土,一系列动作行云流水,共同缔造了一片生机勃勃的绿色园区。在大家的共同努力下,五百棵洒金柏与四百棵塔柏挺拔耸立,迎风招展,为龙安公墓再添一抹盎然绿意。

1715754741172720.jpg

此次植树活动不仅提升了广大群众对美化绿化环境的认识和渴望,更展现了大家团结协作、积极向上的精神风貌。参与者们纷纷表示,未来将继续秉承绿美精神,积极参与“主题党日”活动,为建设美丽家园、守护绿美环境贡献自己的力量。他们坚信,通过持续的努力和付出,我们的家园将会变得更加美丽宜居。


中安街道东门社区:入户走访暖人心 关爱老人零距离富源胜境:就业服务进村入户