首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

打赢开局战 实现“开门红”︱富源格威:首季订单已排满 奋力冲刺“开门红”

发布时间:2024-02-19 08:45  来源:富源M  作者:王园芬 马超  浏览次数:3658

新春伊始,记者走进富源格威精密机械有限公司生产车间里,员工们干劲十足、在自己的工位上井然有序地忙碌,各生产线开足马力加紧生产,一批批摩托车发动机壳体正在装配,奋力冲刺一季度“开门红”。

1.jpeg

面对日益激烈的市场竞争,格威抢抓发展机遇、紧盯市场需求,在提品质、创品牌上下功夫,积极开拓新市场,不断抢占先机。刚进入2024年不久,格威就迎来了“订单高峰”,公司生产线进入了全速运行状态。“截至目前,公司已与国内大型企业陆续签订订单,订单由去年一季度65000套的订单扩大到今年一季度的280000套,与去年同期相比,实现了大幅增长。”富源格威精密机械有限公司行政主管杨筱对新的一年发展信心十足。“我们现在还增加3条生产线、40台设备,目前第一季度的订单已经排满了。公司中层领导带领多个部门员工支援生产线,加班加点铆足干劲加速生产。”

2.jpeg

走进车间,一台台智能设备正在快速、高效地作业,一个个新产品整齐摆放在厂区内,等待发货。叉车工人杨华来回穿梭,搬运货物。“我们这两天基本上3天就要发两车货,一车都是60吨左右。”车间工人杨华说道。

3.jpeg

据了解,富源格威精密机械有限公司成立于2019年4月,位于富源产业园区胜境片区,占地100亩,总投资3.68亿元,主要生产摩托车零部件压铸、通信和消费电子行业零部件压铸、机加工、涂装等。项目一期于2020年10月建成,2023年底销量突破60万套,可实现产值1.2亿元、税收750万元,解决就业200余人。

今年,富源格威精密机械有限公司还将通过引进先进设备和生产工艺,全面提升产品竞争力,继续加大技改投入力度,全面加快转型升级步伐,集聚发展能量。

4.jpeg

下一步,富源县将全面落实市委经济工作会议精神,聚焦“两区一市”发展定位,锐意进取、狠抓落实,持续与企业加强沟通对接,强化服务保障,不断优化营商环境,确保各项指标高开稳走,政企同心共同绘就一幅加油干、全力奋战“开门红”的生动画卷。


富源县人社局开展外出务工人员行前禁毒防艾宣传活动富源:“春节音乐会”精彩乐不停