首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源:“春节音乐会”精彩乐不停

发布时间:2024-02-12 13:11  来源:富源M  作者:王园芬 冯玲丽  浏览次数:2949

“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华,年少的心总有些轻狂,如今你四海为家.......”2月12日,富源县“春节音乐会”在金城广场热情开唱。

1.jpg

活动现场,实力乐队和歌手激情演奏了《曾经的你》《你要跳舞吗》《再见杰克》《阳光宅男》等脍炙人口的歌曲,台下观众跟随着熟悉的音乐大声激动地合唱,不少市民随着阵阵旋律摆动,沉浸于这场音乐会中。当快节奏的说唱和摇滚乐出场,激情的鼓点声瞬间点燃了现场互动氛围,活动中一片欢声笑语。精彩的“春节音乐会”为市民带来了具有富源文化味的新年“仪式感”。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

据了解,本次音乐会主要以“街头音乐会”的乐队为基础,邀请本土优秀歌手和在读音乐系大学生参加,同时根据当地人群结构特点,差异化安排喜闻乐见的演出节目,开展灵活多样、丰富多彩、互动性强的演出,为呈现出更有文化范的春节、更有烟火气的富源,积极营造浓厚的节日氛围。


打赢开局战 实现“开门红”︱富源格威:首季订单已排满 奋力冲刺“开门红”富源:民警暖心服务 群众安心过年