首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

富源县直单位2023年职工运动会闭幕

发布时间:2023-09-08 11:39  来源:富源县融媒体中心  作者:富源县融媒体中心  浏览次数:7152

96日,富源县直单位2023年职工运动会闭幕式在县体育馆举行,县委副书记、县委统战部部长杜毅静致闭幕词并宣布运动会闭幕,县委常委、县委组织部部长柏朗坤主持闭幕式。县人大常委会副主任、县总工会主席杜学虎,副县长张文杰,县政协副主席沙莎出席闭幕式。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

杜毅静在致辞中表示,本次运动会是在全国第15个全民健身日之际,正值全县上下努力实现奋进新征程 推动新跨越三年行动各项目标任务的关键时期,举办的一次内聚人心、外树形象的体育盛会。14天以来,各代表队识大体、顾大局,全体运动员顽强拼搏、争创佳绩,全体裁判员坚持标准、以身作则,组委会各成员单位和广大志愿者奋发有为、吃苦耐劳,使本次运动会赛出了风尚、赛出了水平、赛出了友谊、赛出了富源精神,达到了预期效果。广大干部职工要进一步提升团结协作、争先创优的意识,激发干事创业的强大精神动力,聚焦县委、县政府各项决策部署,坚定信心决心,抢抓机遇,狠抓落实,为推动富源经济社会高质量发展作出新的更大贡献!

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

运动会总裁判长宣布各项比赛成绩及获奖单位,与会领导为获奖单位颁奖。

8.jpg

运动会全体裁判员,各篮球代表队领队、教练员、运动员,各羽毛球、气排球、乒乓球、工间操、趣味活动领队参加闭幕式。


云南富宜环保产业园项目签约仪式举行 李先祥出席并见签侯开苑率队到山西省招商考察