首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

云南富宜环保产业园项目签约仪式举行 李先祥出席并见签

发布时间:2023-09-08 17:16  来源:曲靖融媒  作者:曲靖融媒  浏览次数:6350

97日,云南富宜环保产业园项目签约仪式举行。市委副书记、市长李先祥出席并见证签约。

1.jpg

市政府秘书长刘乔红,富源县、市直有关部门及山西腾龙环保科技股份有限公司、河北格林环保工程技术有限公司、山东超华环保智能装备有限公司、上海世浦泰集团、雷茨智能装备(广东)有限公司负责人参加活动。

据悉,云南富宜环保产业园项目总投资12亿元,着力发挥凌志环保股份有限公司链主企业作用,引进一批环保设备生产制造产业链上下游协作配套企业,建设集城乡污水处理、工业废水废气处理、市政园林环保设施等产品研发、装备(智能)制造为一体的环保循环产业园。项目建成投产后,有望实现年产值5亿元、税收4000万元,提供就业岗位1000余个,将成为辐射西南地区20余个州(市)、100余个县(市、区)的环保设施装备制造生产基地。


习近平在黑龙江考察时强调 牢牢把握在国家发展大局中的战略定位 奋力开创黑龙江高质量发展新局面富源县直单位2023年职工运动会闭幕