首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

侯开苑率队到山西省招商考察

发布时间:2023-09-06 09:09  来源:富源县人民政府办公室  作者:富源县人民政府办公室  浏览次数:6291

830日至31日,县委副书记、县长侯开苑率队到山西省临汾经济开发区甘亭工业园开展招商考察,云南富源产业园区党工委副书记、管委会副主任孙富华,县人民政府办公室、县人力资源和社会保障局、市生态环境局富源分局、县投资促进局主要负责人一同招商考察。

1.jpg

侯开苑一行先后实地走访了山西华翔集团、临宜环保科技产业园、临汾晶旭新能源科技有限公司、山西中部智造科技有限公司、临汾市农村集体经济羊獬村智慧绿色数字农业示范基地等企业,详细了解园区企业发展、项目建设、产品研发等情况,深入考察了临汾经济开发区招商引资、营商环境、配套设施等情况,并与经济开发区领导和有关企业负责人进行深入交流。

2.jpg

在实地考察交流中,侯开苑对临汾经济开发区建设发展取得的成效表示祝贺,特别是项目推进过程中展现出来的改革创新、争先进位、质量效率意识和务实作风值得学习借鉴。围绕煤炭绿色发展示范区、绿色铝精深加工聚集区、滇东门户城市三个发展定位,详细介绍了富源的资源区位、基础设施、铝产业发展等情况,表示富源产业发展与临汾经济开发区的发展方向契合度高、关联性强,在以汽车摩托车零配件制造为主导的铝产业、以两污治理设备生产为重点的环保产业等方面有着良好的合作基础、广阔的发展空间,诚挚邀请各位企业家到富源实地考察,强化交流互动,促进项目洽谈,加快合作进程,推动双方实现资源共享、产业互补、互利共赢。

3.jpg


富源县直单位2023年职工运动会闭幕中共中央政治局召开会议 审议《干部教育培训工作条例》《全国干部教育培训规划(2023-2027年)》 习近平主持会议