首页 专题专栏 安全生产专题

专题专栏

富源县收听收看全国全省安全生产电视电话会

发布时间:2022-01-18 21:58  来源:富源县融媒体中心  作者:韩英 李红梅 朱文新  浏览次数:30852

117日,全国安全生产电视电话会召开,富源县设分会场收听收看。

会议强调,要始终保持清醒认识,以“零容忍”的态度,按照从严从实从细的要求,狠抓安全生产各项措施落实,确保实现全年事故总量、死亡人数、重特大事故“三个连续下降”,坚决遏制重特大事故发生。要认真贯彻落实习近平总书记和李克强总理关于安全生产工作的重要指示批示精神,明确工作目标,压实措施任务,深入开展安全生产大检查,扎实做好岁末年初安全生产工作。各地区、各有关部门和单位要进一步落实责任、强化措施,深入排查风险隐患,坚决防范遏制重特大事故,确保人民群众生命财产安全,为党的二十大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

全国安全生产电视电话会议结束后,云南省召开全省安全生产电视电话会,会议根据云南省实情就如何贯彻落实全国安全生产电视电话会精神和全省安全生产工作作了安排部署。

县委常委、副县长赵小虎,副县长张文杰,县纪委县监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委等有关部门负责人在富源分会场参加会议。


富源:新《中华人民共和国安全生产法》宣传贯彻进企业富源县召开安全生产工作暨县安委会2022年第一次全体会议