您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

富源县开展“创建国家卫生县城 共建和谐美好家园”集中宣传活动

发布时间:2021-09-06 16:10  来源:富源县人民政府办公室  作者:超级管理员  浏览次数:496

为深入推进国家卫生县城创建,宣传爱国卫生“7个专项行动”内容,全面提高市民爱国卫生意识,形成新时期爱国卫生运动新高潮。9月5日下午,富源县总工会联合县妇联、团委、卫健、市场监管等单位在金城广场开展“创建国家卫生县城 共建和谐美好家园”集中宣传活动。

活动现场向市民发放“7个专项行动”、健康文明生活“六条新风尚”等宣传资料200余份,同时和过往群众讲解“七步洗手法”“疫情防控”等爱国卫生知识。通过此次宣传活动的开展,旨在切实提高群众文明健康素养,扩大爱国卫生运动的社会影响力和公众参与度,形成全社会人人关心、人人参与爱国卫生运动的良好局面。(石成碧 肖婷)

【创卫补短板】富源清溪路大柳树路段旧貌换新颜富源县后所镇开展农村人居环境整治“百日攻坚”行动