您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

杨兴明组织研究东堡社区爱国卫生“7个专项行动”工作

发布时间:2021-09-03 11:27  来源:富源县融媒体中心  作者:富源县融媒体中心  浏览次数:1504

为认真贯彻落实创建国家卫生县城工作包保机制,深入推进创建国家卫生县城及爱国卫生“7个专项行动”工作,9月2日,县委常委、县委政法委书记杨兴明组织东堡社区各包保单位和中安街道相关领导专题研究东堡社区爱国卫生“7个专项行动”工作。



杨兴明听取了各单位承包村组爱国卫生“7个专项行动”工作情况汇报,深入分析存在问题,查找工作短板,与参会领导共同研究破解工作难点和堵点的方法举措,并就攻坚工作进行安排部署。

杨兴明强调,创建国家县城工作省级评审时间临近,工作时间紧,任务重,大家要进一步提升政治站位,提高思想认识,强化工作举措,压实工作责任,以“等不得”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“松不得”的责任感,“停不得”的使命感认真抓好各项工作措施的落实。

杨兴明要求,要紧盯问题和短板,做到小问题马上改,老问题持续改,突出问题着力改,直面问题,攻坚克难,对标对表,狠抓整改,实现问题清零。要进一步整合各承包单位和中安街道、东堡社区资源力量,抽调专门人员组成工作专班常态化开展工作,并定期组织干部职工开展集中统一行动,多措并举,靶向施策,坚决将县委政府各项部署要求落到实处,确保工作取得实效。



期间,杨兴明还组织对东堡社区污水管网建设工作进行研究,并实地查看各村组及320国道沿线爱国卫生“7个专项行动”工作进展情况。

【创卫进行时】富源汤家屯居民小组旧貌换新颜陈志深入中安街道调研检查爱国卫生“7个专项行动”和疫情防控工作