您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

富源县文化和旅游局 爱国卫生“7个专项行动” 暨创建国家卫生县城广场舞培训开班了

发布时间:2021-04-15 10:48  来源:富源县文化和旅游局  作者:富源县文化和旅游局  浏览次数:4451

4月14日上午,富源县文化和旅游局爱国卫生“7个专项行动”暨创建国家卫生县城广场舞培训班在县体育公园篮球馆正式开班。全县12个乡镇(街道)及城区17个社会健身团队业务骨干共计120余人参加培训。



此次广场舞培训旨在隆重庆祝中国共产党成立100周年,大力唱响共产党好,社会主义好,改革开放好,伟大祖国好,各族人民好的时代主旋律,大力营造“党的盛典、人民的节日”团结奋进、开拓创新的浓厚社会氛围,推动爱国卫生“7个专项行动”暨创建国家卫生县城,实施文化惠民工程,加强富源县基层文化队伍建设,丰富全县广大人民群众的精神文化生活。

开班仪式上,局党委书记、局长杨艳对全体参训学员提出四点希望:一是希望各位学员在培训期间集中精力,认真学习,主动服从培训班管理,严格遵守培训纪律,不迟到、不缺旷、不早退;二是在培训期间要注意人身和财物安全;三是希望大家在学习中相互尊重,相互学习,取长补短;四是希望大家爱护环境,不乱扔垃圾,自觉养成文明健康的良好习惯,做带头落实创建国家卫生县城的模范。



开班仪式结束后,培训正式开始。



据悉,此次培训活动持续两天,共有四个舞蹈,包括全国广场舞推广舞蹈《没有共产党就没有新中国》及富源县文化馆自编自创的广场舞《踏歌富源》、《请到富源来》、《水妹》。与此同时,县文化馆将对教学进行全程直播,欢迎广大喜欢广场舞的市民朋友扫描下方二维码观看学习。




富源县开展病媒生物消杀行动富源胜境:爱卫运动正能量 垃圾清零靓城乡