首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县:组织离退休干部开展“赞辉煌成就 聚银发力量”考察调研活动

发布时间:2024-04-30 08:59  来源:富源M  作者:常兴宏  浏览次数:2558

428日,富源县组织部分离退休干部前往玉顺湖公园开展“赞辉煌成就 聚银发力量”考察调研活动,引导老同志们畅谈发展变化,凝聚银发力量。

图1.jpg

在玉顺湖公园,老干部们首先参观了城市展览馆,切身感受近年来富源经济社会、生态文明高质量发展的新气象、新成就。参观后,老干部们漫步玉顺湖的时光栈道,演唱红色歌曲,沐浴春日阳光,闻听花香鸟语,悦享生态之美,感受城乡变化,点赞发展新成就。

图2.jpg

在老年大学书画室,老干部们以灵动的笔触和深厚的感情,把对党对祖国对家乡对人民的热爱倾注于笔端,聚焦于镜头,凝练于时空,通过一幅幅精美的书法作品,反映新时代伟大变革、崭新面貌,热情讴歌党和国家事业取得的辉煌成就。共书写各类弘扬主旋律、传递正能量的作品40余幅。

调研结束后,老同志们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承好革命先辈独立自主、自力更生的革命精神,弘扬好艰苦奋斗、勇于奉献的优良作风,在推进新时代党的建设、助力乡村振兴、加强基层治理、创建文明城市等方面发挥余热,彰显银发担当。


富源县住建局扎实开展河道及排水设施清淤工作书香敬老 悦享夕阳——富源县举行胜境街道分馆授牌仪式暨全民阅读推广活动