首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县妇联召开女企业家座谈会

发布时间:2024-01-05 09:06  来源:富源M  作者:刘艳杰  浏览次数:3676

为广泛凝聚全县优秀女企业家人才力量,进一步引导、联系、服务广大女企业家,发挥她们在经济社会中的独特优势和重要作用,1月3日,县妇联组织召开富源县女企业家协会交流座谈会。县妇联领导、富源县女企业家协会会员代表共40人参加。

1.jpeg

座谈会上,女企业家代表领学了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神。要深刻把握广大妇女奋进新征程的任务要求,进一步增强推进强国建设、民族复兴伟业的责任感使命感,在中国式现代化建设中建功立业、大显身手。参会的女企业家们谈问题、提建议、话发展,围绕企业经营发展现状、目前面临的困难以及下一步的工作计划等方面畅所欲言,表达了推动全县经济社会高质量发展的坚定信心和决心。

2.jpeg

协会负责人表示,在县委县政府的正确领导下,女企业家协会开展了丰富多彩的活动,在爱心助考、春蕾计划等公益事业中贡献了女企业家力量,在今后的工作中,将进一步提升女企业家服务社会、助推富源民营企业发展的能力,为富源经济发展积极建言献策。

县妇联负责人充分肯定了女企业家们为富源县经济发展作出的积极贡献,她表示,女性企业家要发挥企业优势,勇担责任、主动作为,在创新创业上再创佳绩。下一步,县妇联将以此次座谈会为契机,发挥好桥梁纽带作用,在提振信心、助企纾困、做优服务上继续加力提效,更好联系服务女企业家群体,助力推动富源经济高质量发展,努力当好女企业家们信得过、靠得住、离不开的娘家人。


曲靖市生态环境局富源分局开展“践行绿色出行”生活方式生态环境保护志愿服务活动富源县农业农村局举行2023年退休干部荣退仪式