首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县农业农村局举行2023年退休干部荣退仪式

发布时间:2024-01-02 14:47  来源:富源M  作者:杨凤琴 金得云  浏览次数:3686

为充分体现对退休干部的关爱,增强退休同志的荣誉感和归属感,营造单位团结、协作的精神氛围。12月29日,富源县农业农村局举行2023年退休干部荣退仪式。

1.jpeg

在荣退仪式上,富源县农业农村局党组对9名退休干部的工作成绩给予了充分肯定,并对他们退休后的生活寄予美好祝愿,局班子成员向9位退休干部佩戴了“光荣退休”绶带,颁发了荣誉证书,送上了鲜花和掌声。退休干部代表进行发言,深情回顾工作几十年的经历与感受,真情流露出对农业工作的热爱与不舍。

荣退仪式是向退休干部表达敬意、传承精神的一种方式。富源县农业农村局希望通过此次仪式,让退休干部感受到单位和同事们的关心与温暖,也希望通过他们的言传身教,激励我们年轻一代不断进取、奋发有为,为富源农业农村工作作出自己应有的贡献。


富源县妇联召开女企业家座谈会富源县第七中学举行2024年元旦文艺汇演