首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

富源县城市综合管理局加强宣传引导市域社会治理现代化氛围浓厚

发布时间:2023-04-14 09:05  来源:富源县城市综合管理局  作者:朱凤  浏览次数:10600

一直以来,富源县城市综合管理局高度重视市域社会治理现代化试点创建、验收工作,为切实推进市域社会治理现代化,富源县城市综合管理局充分发挥城市管理职能作用,认真落实相关文件、会议精神,专人负责协调落实,积极开展“线上+线下”宣传,旨在强化宣传引导,提高群众的知晓率和参与度,营造全民参与、共建共治共享的浓厚氛围。

自宣传活动开展以来,局机关各科室、下设各单位、驻村工作队等多方联动,通过LED屏播放、制作条幅、宣传专栏、走街入户宣传等多种方式进行宣传市域社会治理现代化工作。让干部职工和市民群众了解市域社会治理现代化建设的内容和总体思路,积极营造人人知晓、人人参与市域社会治理现代化的舆论氛围,增强责任感和使命感,全面助力提升市域社会治理能力和水平,为全市市域社会治理现代化试点建设助力添彩。

富源县召开2023年治理非法超限超载车辆工作会议富源县人社局工作组赴珠三角开展就业稳岗工作