首页 要闻动态 部门动态

要闻动态

相聚富幼再启航 蓄力赋能共致远——云南省幼儿园园长任职资格培训富源县幼儿园第五期圆满收官

发布时间:2023-04-06 16:34  来源:富源县融媒体中心  作者:尹东恒 张小西 卢丽  浏览次数:11032

近日,在市、县教育体育局的大力支持和指导下,由富源县幼儿园培训基地承办,为期15天的云南省幼儿园园长任职资格富源县幼儿园第五期培训圆满结束。

结业成果汇报上,各小组播放成果汇报剪影,来自会泽的周永佳老师对培训阶段的课程设置、学习成效、学习生活等方面作了详细的回顾和总结,再次带着大家回顾半个月来的点点滴滴,并祝愿参训老师们成为未来曲靖学前教育的精英、高素质的园长。

结业典礼上70名学员获得了跟岗阶段幼儿园园长任职资格培训合格证书,19名学员被评为优秀学员,多名学员被评为学习积极分子。富源县幼儿园园长对学员们给予培训工作的支持和配合表示感谢,对15天以来求学务实、孜孜不倦的学习精神给予了肯定,对学员们顺利毕业表达祝福,对学员们服务学前教育未来充满了期待。希望学员在今后工作中用教育者的声音回答曲靖“幼有善育”的标准。

活动最后,学员们用华丽的赞歌、优美的舞蹈给县幼的师生们展示了一场精彩纷呈的饕餮盛宴,充满欢声笑语的结业汇演传递着学员对幼教事业的热爱。

优秀学员代表劳红坤老师表示:“此次培训让我们领悟到了有助于幼儿园管理的方法和智慧,使我们增强了教育的使命感和责任感,这是一次心灵的洗涤,思想的蜕变;明白了要提升办园质量,就得立足于本园园情,抓准幼儿园发展的瓶颈;聚焦教师,促进教师队伍的专业成长和自我发展;落实到孩子,确保孩子健康快乐成长,这样才能真正提高办园质量。”

富源县召开孕产妇安全管理业务培训会富源县科技馆开展馆校合作 助力“双减”工作