首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

省疫情防控重点工作综合督查组到富源县督查疫情防控工作

发布时间:2021-08-30 09:15  来源:富源县融媒体中心  作者:富源县融媒体中心  浏览次数:3202

828日,省卫生健康委二级巡视员林健率省疫情防控重点工作综合督查组到富源县督查疫情防控工作。




曲靖市政府副秘书长、市疫情防控指挥部综合协调组副组长王得林,富源县委副书记、县人民政府县长、县疫情防控指挥部指挥长侯开苑,曲靖市卫健委副主任张绍勇,富源县委常委、县人民政府副县长、县疫情防控指挥部常务副指挥长张彩雄,县卫生健康局、县工业信息化和商务科技局、县交通运输局等部门相关负责人陪同督查。




督查组先后到富源县花园子隔离点检查集中隔离点设置和管理情况,县疫情防控指挥部检查指挥部工作开展情况,县体育馆检查新冠疫苗临时接种点工作开展情况,吉玛特超市检查超市疫情防控工作,县人民医院、高铁富源北站、胜境中学、客运站检查疫情防控工作。




督查组采取现场查看、查阅资料、询问了解等方式,重点详细检查了各督查点的消毒消杀、疫苗接种率、防疫物资储备、档案资料的收集整理、联防联控工作落实等情况。

督查组要求进一步强化思想认识,坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,时刻绷紧疫情防控这根弦,以对人民群众高度负责的态度抓好常态化疫情防控和疫苗接种工作。要从严从紧从细落实各项防控措施,强化对重点场所、重点人员的管控,筑牢安全屏障。要补齐短板,全面筑牢疫情防控安全线,加强防疫物资储备和应急预案完善。要广泛宣传,全力凝聚群防群治的防控合力,广泛发动干部职工和广大群众,形成人人参与、人人出力的疫情防控格局。


云南省建设投资控股集团有限公司到富源县调研文旅项目刘本芳率督导组到富源县调研国家卫生县城创建工作