您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>政策措施

富源县市民卫生问题投诉反馈制度

发布时间:2020-12-26 11:11  来源:富源县人民政府办公室  作者:超级管理员  浏览次数:421

一、举报投诉受理后,能当时协调处理或可直接答复的,应尽量当时协调处理或直接答复。
二、当时不能答复或处理的问题也尽量在24小时内与投诉人取得联系,向投诉人传递解决问题的诚意。
三、一般投诉举报应在5个工作日内办结,并向投诉举报人反馈和答复;较复杂的投诉举报问题应在一周内办结并进行反馈;因特殊原因不能按期结办的,在征得主管领导同意后,可适当延长办理期限,并告知投诉举报人延期理由。
四、对投诉举报人留下真实姓名和通信方式的,采取电话反馈或当面进行反馈。
五、对投诉举报人反映的问题,经调查核实与事实出入较大或并不存在,需向投诉举报人解释清楚,采取当面反馈或电话反馈。
富源县县城城区生活垃圾清运处置费收费管理制度富源县人民政府关于加强县城建成区不文明行为管理的通告