首页 要闻动态 富源要闻

要闻动态

富源:小老厂水库工程顺利通过验收

发布时间:2020-12-28 17:35  来源:富源县融媒体中心  作者:钱飞  浏览次数:3337

1225日,富源县投资7223万元建设的小老厂水库工程顺利通过市级竣工验收。

由市水务局、市发展和改革委员会等单位代表和特邀专家组成的竣工验收委员会对小老厂水库进行评审验收。验收委员会听取了项目业主、设计、监理、施工、质监等单位工作报告,对参建各方提交的资料进行审查,结合现场察看对水库工程存在的问题和工程运行管理等提出意见和建议。验收组一致认为该工程满足设计要求,符合验收标准,同意通过竣工验收。

据了解,小老厂水库工程位于富源县十八连山镇茂铎村委会,建设投资7223万元,于201411月开工, 20196月竣工。总库容量131.2万立方米,径流面积2.9平方公里,是一座以农业灌溉为主的小(一)型水利工程,水库建成后主要解决下游5870亩的灌溉供水。

富源县召开县城供水一体化保障专项规划审查会富源县召开生物多样性保护、饮用水水源地保护暨县域生态环境质量监测评价考核工作会议