首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县农业农村局关于区域农机社会化服务中心遴选认定的公示

发布时间:2024-06-03 15:41  来源:富源县农业农村局  作者:富源县农业农村局  浏览次数:2326

为全力提升农机社会化服务和农业防灾救灾能力,保障粮食安全和重要农产品稳定安全供给,加快推进农业农村现代化,依据《云南省农业农村厅关于发布云南省区域农机服务中心遴选认定标准和程序的通告要求富源县组织开展了区域农机社会化服务中心的建设布局及遴选认定工作。经过严格的申报、初审、现场核查及专家评审等环节,全县2024年度从现有农机专业合作社中遴选认定2家区域农机社会化服务中心,以下单位符合富源县区域农机社会化服务中心的认定标准,现予以公示:

一、合作社名称:富源县铁牛农机专业合作社

详细地址:曲靖市富源县胜境街道办事处滴水岩村

法人代表:田年通

二、合作社名称:富源县富盈农民专业合作社

详细地址:曲靖市富源县老厂镇新发路116号

法人代表:余汝庭

公示时间为:202463日至2023年610(国家法定节假日除外),对上述公示如有异议,请实名书面向富源县农业农村局反映。

联系电话:0874-4616646

 

富源县农业农村局

202463日    


富源县自然资源局关于宏发新时代商业广场项目变更公示富源县行政审批局关于建筑起重机械使用登记的公告