首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县发展和改革局关于2023年度行政事业性收费统计工作情况通报

发布时间:2024-05-24 15:55  来源: 富源县发展和改革局  作者: 富源县发展和改革局  浏览次数:1504

为准确掌握行政事业性收费年度收费情况,不断规范收费行为,改进收费管理,坚决制止乱收费,加强行政事业性收费的管理,认真贯彻落实国家减税降费政策,切实减轻广大人民群众和企事业单位的经济负担。根据《曲靖市发展和改革委员会转发云南省发展和改革委员会关于开展2023年度行政事业性收费统计工作有关事项的通知》(曲发改价费〔2024〕9号)文件精神,富源县发展和改革局认真开展2023年度行政事业性收费统计工作,现将行政事业性收费统计情况通报如下:

2024年4月对全县36个行政事业性收费单位2023年度的行政事业性收费情况进行了统计,上报率达100%,并通过了国家、省、市的审核。经统计,全县共有10个收费部门,有行政事业性收费项目19项,收费金额合计6907.7642万元。其中:行政性收费项目11项,涉及7个部门,收费金额945.4129万元;事业性收费项目8项,涉及5个部门,收费金额5962.3513万元。


附件:1.云南省富源县2023年度行政事业性收费情况调查表.xlsx

                 2.云南省富源县2023年度行政事业性收费情况汇总表.xlsx




 富源县发展和改革局

2024年5月9日     


富源县教育体育局关于2024年特岗教师招聘考试的公告富源县农业农村局关于推介发布2024年农业主导品种主推技术的通知(富农发〔2024〕20号)