首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县关于组织开展根治欠薪冬季专项行动集中联合接访的公告

发布时间:2023-11-17 18:19  来源:富源县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室  作者:富源县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室  浏览次数:5386

为全面贯彻实施《保障农民工工资支付条例》,及时回应群众对劳动报酬权益的诉求,进一步巩固提升根治欠薪工作成效,切实维护农民工劳动报酬权益,富源县决定开展根治欠薪冬季专项行动集中联合接访活动。现将有关事项作如下通告。

一、集中接访时间

2023年11月20日(星期一)、12月18日(星期一);2024年1月15日(星期一)、2月1日(星期四)。

二、接访地点

富源县信访局接访大厅。

三、注意事项

1.集中联合接访内容为现场接待农民工反映欠薪诉求,重点是工程建设领域的农民工反映欠薪诉求,不含工程款争议以及个人之间的债务、劳务费纠纷等。同时,开展《保障农民工工资支付条例》宣传。

2.来访人要提供明确的欠薪企业单位(或建设工程)名称、相关负责人姓名、联系电话等基本信息。

3.来访人须携带本人身份证及相关证据材料,按要求登记来访诉求,服从现场工作人员安排、遵守信访秩序。

4.请来访人依法理性反映个人诉求,涉及人数多的,可推选2至5名代表。




富源县根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

2023年11月17日


富源县行政审批局关于建筑起重机械使用登记的公告富源县应急管理局关于公布行政许可事项实施规范的公告