您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作简报

省市场监督管理局调研组到富源县调研指导“五星”市场监督管理所创建工作

发布时间:2023-09-20 11:05  来源:富源M  作者:韩英  浏览次数:4292

98日,省市场监督管理局调研组到富源县调研指导五星市场监督管理所创建工作,副县长张文杰等陪同。

图片1.png

调研组一行通过实地察看、召开座谈会、听取汇报等方式,详细了解了富源县胜境街道市场监管所的办公场所、功能布局、规章制度、档案资料等基础设施建设情况,并就开展创建工作提出了指导意见。

调研组对富源县五星市场监督管理所创建工作给予了充分肯定,希望富源县进一步提高政治站位,从规范机构设置、人员编制、队伍管理入手,抓实五星市场监督管理所创建工作。要以五星市场监督管理所创建为契机,对照评定指标体系的任务目标,进一步查漏补缺、细化评估指标,不断提升市场监管职能,为群众提供更好的服务和保障。要在争优提质增效上下苦功、下真功,高标准高质量推进基层两化建设,不断提升市场监管综合能力和建设水平,树立市场监管新形象,开创新格局。要着眼长远发展,立足市场监管工作实际,因地制宜开展创建工作,积极探索创新亮点工作,不断提升监管服务效能。


中安街道:深化农村饮水工程保障农村饮水安全富源县直单位2023年职工运动会闭幕