您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作简报

富源县召开健康县城建设工作推进会议

发布时间:2023-02-03 15:58  来源:富源M  作者:韩英 张素娴  浏览次数:17616

21日,富源县召开健康县城建设工作推进会议,安排部署全县推进健康县城建设工作,县委常委、副县长王成章主持会议并讲话。


会议要求,要深入贯彻落实中央、省、市关于健康县城建设有关要求部署,进一步明确工作责任,规划内容,把握重点,加快推进健康县城建设。要提高政治站位,充分认识推进健康县城的重要意义,牢固树立大卫生、大健康理念,坚持以人民健康为中心,将人的健康作为城市发展的主要目标,以基层为重点,把健康融入所有政策,坚持人民共建共享,全面提升人民群众健康水平。要对标对表,明确职责任务,对照任务指标抓好各项工作落实。要加强协作共建、沟通共享,形成齐抓共建的工作合力,为推动富源高质量发展提供坚强的健康保障。要加大健康教育力度,加快推动健康养成,深入持续开展爱国卫生运动,加快构建公共卫生安全防控体系,不断提升医疗服务能力,不断满足群众多层次健康需求,切实增强人民健康安全保障能力,不断提升卫生健康事业发展的保障水平。

县直有关单位、各乡(镇)街道主要负责人参加会议。

富源:推进应急水源工程建设 保障群众用水安全富源县召开2023年农村人居环境整治提升现场推进会