首页 政府信息公开 法定主动公开内容 通知公告

政府信息公开

富源县行政审批局关于医疗机构执业登记的公告

发布时间:2021-03-31 16:41  来源:富源县行政审批局  作者:富源县行政审批局  浏览次数:4404

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》等法规、文件规定,我局依法受理了谭云惠提出的医疗机构执业申请。经资料审核,现将拟批准登记的医疗机构执业情况公告如下:


序号

申请人

登记执业医疗机构名称

类别

登记执业医疗机构经营

性质

登记执业医疗机构诊疗

科目

登记执业医疗机构投资

总额

(万元)

核定

观察床位数

登记执业医疗机构执业地点

1

谭云惠

富源胜境谭云惠妇科诊所

普通

诊所

营利性

妇科

10

3

富源县胜境街道外山口社区检察院正对面

本公示期为10日,起止日期为:自2021331---202149日。

公示期如有异议,请与富源县行政审批局联系,联系电话:0874--4618628



富源县行政审批局

2021331


富源县自然资源局关于富源县补木戛煤业有限公司补木戛煤矿二号井等2个煤矿采矿权及相关资产价值评估结果的公示富源县2021年度住宅用地供应计划信息公示