十八连山镇社会保障服务中心公开招聘城镇公益性岗位工作人员公告

  • 富源县十八连山镇社会保障服务中心
  • 015158708/2020-00001
  • 2020-06-19 17:48

基层党建综合服务平台是基层党建工作的重要载体,是服务、启发、教育党员和群众的综合性平台。为进一步提升管理和服务质量,秉持“公开、公平、公正”的原则,面向社会公开招聘公益性岗位工作人员。现就具体招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

十八连山镇社会保障服务中心党建平台操作员13名。

二、招聘对象

符合下列条件之一的人员均可报名参加应聘:

1、连续失业一年以上人员(失业时间以失业登记证为准)。

2、男年满50周岁以内和女年满40周岁以内的人员。

3、有劳动能力的残疾人。

4、享受城市居民最低生活保障人员。

5、零就业家庭人员。

三、招聘条件

(一)基本条件

1、拥护中华人民共和国宪法,拥护党的路线方针政策,遵纪守法,品行端正,作风正派,具有良好的思想品德和道德素质,无违纪违法犯罪记录;

2、具备国家承认的高中(中专)及高中以上学历;

3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

4、热爱公益事业,能热心为党员群众服务,具有一定的组织协调能力,具有高度的社会责任感和较强的奉献精神。

(二)岗位条件

1、具备良好的沟通协调能力和语言表达能力。

2、熟悉党务基础工作。

3、会电脑操作,能熟练操作办公自动化软件。

(同等条件下中共党员优先录用)

(三)有下列情形之一的人员,不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员,以及曾受过行政处罚的人员和曾被开除公职的人员。

2、涉嫌违纪违法正在接受审查调查的人员。

3、失信被执行人,近5年内在各级招考中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的。

4、现役军人、普通高等学校在校学生,以及法律法规规定不符合聘用的其他情形人员。

5、其他不宜应聘人员。

四、招聘方式及程序

招聘通过组织报名、资格审查、决定聘用等程序进行。

(一)报名

1、报名时间:2020年6月19日至7月07日(节假日除外)。

2、报名地点:十八连山镇社会保障服务中心。

3、报名方法:现场报名。

4、报名时须提供以下材料:(1)《公开招聘公益性岗位工作人员报名登记表》(见附件);(2)毕业证书、户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、身份证、失业证(截至2020年3月失业时间须连续满1年),以上证明需提供原件及1份复印件;(3)本人名下未办过营业执照或本人名下营业执照注销时间满1年以上;(4)近期一寸白底免冠彩照2张。

5、报考人员应对本人提交的信息和材料的真实性负责,凡提供虚假信息而通过招聘资格条件审查的,一经查实,取消聘用资格。

(二)聘用

根据报名人数情况,报名人数多于招聘人数的,对报名者的学历、专业能力、操作能力、党务知识、综合素质等情况进行考察、审核,择优录用。拟招聘人员名单进行网上公示,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。经公示无异议的,拟聘用上岗。

五、工资待遇及就业援助合同的签订

工资待遇每人每月1350元,享受政策规定的社会保险待遇,签订公益性岗位就业援助合同,满三年后自动退出公益性岗位(最长安置三年)。

六、其他事项

未尽事宜,由十八连山镇社会保障服务中心负责解释.

附件:富源县公益性岗位报名表





富源县十八连山镇社会保障服务中心

2020年6月19日