富源县红十字会2017年部门预算公开

  • 富源县红十字会
  • 2017-07-07 15:25
富源县红十字会2017年部门预算公开
一、部门基本情况
富源县红十字会属参公管理的事业单位,核定人员编制数5人,现有在职职工6人,核定车辆编制1辆,实有车辆1辆。红十字会的主要职能是开展救灾备灾及人道救助;普及卫生救护和防病知识、进行初级卫生救护培训;参与和推动无偿献血;开展红十字青少年活动等。
二、2017年单位预算编制说明
在职职工全年工资福利支出90.51万元含(基本工资、津贴补贴、年终一次性奖、社会保障缴费、机关事业单位基本养老保险缴费支出、机关事业单位职业年金缴费支出、住房公积金)。
商品服务支出共计53.5万元,含(公用经费、设备购置费、公务用车购置运行维护费等)。
全年预算经费144.01万元。
三、2017年部门收支预算情况:
(一)部门预算收入(基本收入)117.11万元。
(二)部门预算支出(基本支出)117.11万元。含工资福利、办公费、住房保障支出、公务用车运行维护费及办公用设备购置等。
附:1、财政拨款收支预算总表
2、一般公共预算基本支出表
3、一般公共预算基本支出表
4、一般公共预算“三 公”经费支出表
5、政府性基金预算支出表
6、部门收支总表
7、部门收入总表
8、部门支出总表
富源县红十字会
2017年7月3日
下载:2017年部门预算公开情况表