富源县公安局对富源县政协九届三次会议第4号提案的答复(富公复〔2019〕10号)

  • 富源县公安局
  • 015158708/2020-00001
  • 2020-01-10 15:23
李红彦、张凡委员:
你们提出的关于在胜境中学门口安装减速带的提案,已交我局办理,经研究,现答复如下:
近年来,随着社会经济的发展,富源县人流、车流逐步增大,富源县胜境中学、中安小学北校区等校区集中及县城特殊地理位置,容易引发交通拥堵及道路交通事故。
学校周边各项安全、交通秩序维护工作一直是公安机关工作重点,胜境中学校门口到体育公馆之间路段安装减速带、设立减速标志是学校周边安全的必要设施设备。富源县公安局交警大队将联合城建、交通等部门进行探讨,按照相关规定要求进行规划设置,并进一步完善限速标志、提示标志设置,提示过往车辆减速慢行,确保行车安全。
承办人及电话:毛锐锋,0874-4612248
督 办 人:杨加立
感谢您(或你们)对公安交管工作的关心和支持。
以上答复,如有不妥,请批评指正。


富源县公安局
2019年8月1日