公益性岗位招聘公告

  • 富源县人力资源和社会保障局
  • 015158708/2022-06804
  • 2022-05-27 17:19

根据《曲靖市公益性岗位管理暂行办法》相关规定,按照公开、公平、公正的原则,富源县人力资源和社会保障局拟面向社会公开招聘7名公益性岗位人员。现将相关事项公告如下:

一、 招聘人数

(一)门卫保安1名;

(二)绿化管护人员1名;

(三)保洁人员2名;

(四)厨师1名;

(五)厨房小工2名。

二、 招聘对象及资格审查

()招聘对象

符合下列对象之一且符合报名条件的人员均可参加应聘:

1.连续失业一年以上人员;

2.男年满50周岁以上和女年满40周岁以上的人员;

3.有劳动能力的残疾人;

4.享受城市居民最低生活保障人员;

5.零就业家庭人员。

符合上述范围和对象的人员必须经过资格审核和认定,能提供相应的证明材料后,方可参加报名。

(二)报名条件

所有岗位报名人员均需身体健康,能吃苦耐劳,符合岗位招聘要求。厨师岗位须持有相关执业证书并具备2年以上从业经验;绿化管护岗位需专业人员(有相关从业经验);同等条件下,门卫保安岗位退伍军人及有相关从业经验人员优先录用,保洁及厨房小工岗位有从业经验人员优先录用。

(三)资格审核

资格审核内容包括:是否处于失业状态,且失业时间是否达到规定时间;是否有重复享受公益性岗位安置情况;是否符合报名条件;是否持有相应证件。

三、报名时间、地点

报名时间:2022530日至2022617日,830120014301700(节假日除外)。

报名地址:富源县人力资源和社会保障局一楼服务大厅就业中心窗口(胜境街道长治路北侧)。

报名联系人:陈俊霖、孙辉

联系电话:0874-4622588

四、面试、综合测评

由县人社局对报名应聘者进行面试并测评。

五、公示聘用

经过面试、综合测评确定公示录用人选,公示5天。公示无异议后,组织录用人选体检,合格人员到岗试用1个月(若有体检不合格人员,从报名人员中另选人员安排体检录用),试用期考核合格,与录用人员签订劳动合同,如在试用期内用人单位考核录用人员不合格,即取消录用人员资格。

六、工资待遇及就业援助合同的签订

厨师待遇面议,其余人员1350/月,享受政策规定的社会保险待遇,签订公益性岗位就业援助合同,满三年后自动退出公益性岗位(最长安置三年)

七、 注意事项

()应聘人员参加报名时应携带本人户口本、身份证、《就业失业登记证》、低保证明、残疾证、退伍证、从业经验证明等证明材料。

()本次招聘如无人报名,符合条件的人员可随时报名应聘,直至招聘到位为止。

()原已在公益性岗位工作的人员不得再报名应聘公益性岗位。






富源县人力资源和社会保障局

2022527