富源县住房和城乡建设局对富源县政协九届五次会议 第10号提案的答复

  • 富源县住房和城乡建设局
  • 富建发〔2021〕35号
  • 015158708/2021-03245
  • 2021-09-07 14:21

徐婷、肖燕菊、牛昆仑、方瑞委员

你们提出的关于改善富源县幼儿园门口道路的提案,已交我局办理经研究,现答复如下:

一、你们在提案中提出的富源老电力公司至富源县幼儿园楼梯段路面坑洼、破损、有安全隐患的现象确实存在。

二、针对你们提出修缮富源县幼儿园门口道路建议,县住建局领导高度重视,召开会议进行了专题研究该段道路属于县城惠通街,县城惠通街已列为创建国家卫生县城补短板项目,下一步将修补路面坑塘,更换破损人行道小板及其他基础设施,计划今年7月底完工。惠通街接鸣凤路石材楼梯,县住建局已安排施工人员开凿防滑槽、安装栏杆扶手进行处理。

感谢你们对县住建局工作的支持,县住建局作为此提案的承办单位,下步会更好地为县城建设做好服务工作。

承办人及电话:赵明智0874-4612040

督办人及电话:柳彪林0874-4612249


富源县住房和城乡建设局

2021727