您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

许松琳到王家屯社区指导创建国家卫生县城工作

发布时间:2021-10-13 15:05  来源:富源县人民政府办公室  作者:超级管理员  浏览次数:455

10月13日,中安街道王家屯社区召开创建国家卫生县城迎接省级技术评估工作推进会议,县委常委、常务副县长许松琳,县人民政府副县长王小雷,县人民政府三级调研员张德华出席会议。

许松琳指出,王家屯社区要围绕测评指标做好做实各项工作,严把疫情防控关,各包保责任人要通过“敲门行动”走村入户,让每户居民都知道近期我们在做什么、需要大家一起做些什么,充分调动社区群众的积极性、主动性,引导广大群众积极参与创建工作。同时要严格落实门前五包责任,鼓励大家发扬主人翁精神,众志成城,全力以赴,扎实落实好创卫各项工作任务,确保顺利通过省级专家组对创卫工作的评估验收。

许松琳要求,社区、包保单位务必要统一思想、坚定信心、鼓足干劲,不能有丝毫的松懈,要以更高更严的要求,在巩固前期成果的基础上,认真查找薄弱环节,细化措施,深入整改;要结合前期督查暗访所发现的问题及创卫各项标准要求,认真对表对标,积极排查梳理,重点解决薄弱板块,坚决抓好抓实问题整改;要做好迎检方案,细化工作措施,必须以过硬举措,攻难点,抓重点,将当前创卫工作任务划分区域,分解任务,明确职责,切实做到组织到位、人员到位、责任到位,确保“短板问题”高标准、高质量整改到位,保证王家屯社区以全新的面貌迎接省级技术评估验收。(蒋莉)

许松琳深入走访调研划行规市工作富源开展“爱富源、众参与、讲文明、创卫在行动”主题宣讲