您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

胜境街道一中组织学生开展“小手拉大手”创卫志愿服务

发布时间:2021-10-05 09:32  来源:富源县人民政府办公室  作者:超级管理员  浏览次数:638

近日,胜境街道第一中学组织100余名学生开展“小手拉大手”志愿服务活动,对校园内外环境进行全方位大整治。

志愿者们在班主任和科任教师统一带领下,对非机动车道及其绿化带等区域垃圾进行集中清理,他们有的手拿扫帚清扫路道和绿化带周边的落叶、有的用手捡拾不便清扫的枯枝和垃圾、有的合力将清扫的垃圾倒进垃圾桶,经过一个多小时的共同努力,道路环境卫生变得更加整洁,校容校貌和周边环境焕然一新。

创建国家卫生县城,共同建设美好家园,是每个市民义不容辞的责任和义务。胜境街道一中组织学生开展“小手拉大手” 创卫志愿服务活动,使广大师生体会了劳动的快乐,也增强了他们创卫的责任感、使命感和紧迫感,营造了“全员支持、全员参与”的良好社会氛围。(李红)

富源:护树使者齐上阵富源:城市一抹红 助力创卫添色彩