您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

明确责任 强化举措 全力推动爱卫创卫工作抓落实

发布时间:2021-09-07 18:22  来源:富源县人民政府办公室  作者:超级管理员  浏览次数:529

为深入贯彻落实9月6日十四届富源县委常委会第8次(扩大)会议精神,全面推进创建国家卫生县城及爱国卫生“7个专项行动”工作。9月6日晚,富源县委常委、县委政法委书记杨兴明组织召开富源县超凡食品公司(城中城)老旧小区改造工作推进会议,县工商联、县文联、县城市综合管理局、中安街道、超凡食品公司、清溪社区有关领导参加会议。

会议传达学习了十四届富源县委常委会第8次(扩大)会议精神,听取了各单位工作情况汇报,并就超凡食品公司(城中城)创建国家卫生县城及推进爱国卫生“7个专项行动”工作进行安排部署。

杨兴明强调,创建国家卫生县城工作省级评审时间临近,各相关单位要进一步把思想和行动统一到县委政府对创建国家卫生县城及推进爱国卫生“7个专项行动”工作的各项部署要求上来,紧紧围绕富源县创建国家卫生县城工作部分区域技术评价要点,对标,挂图作战,进一步理清思路,压实责任,明确工作目标和工作措施,站在讲政治,顾大局的高度狠抓工作落实,确保各项工作有力有序推进,按时按质按量完成各项工作任务,绝不因个性问题影响全县创建国家卫生县城省级评审。(富源县委政法委)

富源县工业园区管理委员会组织召开园区企业安全生产曁创卫工作会议富源城子叶片区边坡治理项目将成为富源又一靓点