您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

王芬、张柱友到中安街道督导创建国家卫生县城工作

发布时间:2021-07-23 18:19  来源:富源县纪委监委  作者:富源县纪委监委  浏览次数:2787

7月23日,富源县委常委、县纪委书记、县监委主任王芬,县政协副主席张柱友到中安街道富矿社区督导国家卫生县城创建和爱国卫生“七个专项行动”工作。



王芬、张柱友重点实地察看了北坟山住宿区、中安监狱办公区的垃圾清扫及堆放、污水排放处理、“蜘蛛网”清理、物资乱堆乱放整治等情况,仔细了解了档案资料整理、病媒生物防制工作情况,对取得的成效给予了充分肯定,同时也指出存在的污水排放不科学、垃圾清扫不彻底、宣传发动氛围不浓厚,居民的主体性积极性调动不充分、常态化精细化管理不到位等问题。



在与中安监狱、中安街道、富矿社区相关负责人座谈时,王芬、张柱友要求,要认真贯彻落实全县创建国家卫生县城及推进爱国卫生“7个专项行动”现场观摩调度会精神,进一步提高政治站位,深化思想认识,扛稳压实各自的主体责任,履行好各自的职能职责,严格对照评估标准,认真对标对表,逐项查缺补漏;要围绕突出问题和薄弱环节,拉清单、列台账,逐项抓落实、促达标,坚决不留盲区和死角;要加大宣传力度,让社区群众积极配合、主动参与创建工作,形成齐抓共管的良好局面,推动富矿创卫工作落实落细、见行见效。

杨兴明到东堡社区检查指导爱国卫生“7个专项行动”工作富源县推进爱国卫生“7个专项行动”富源县创建国家卫生县城简报 第26期