您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

杨兴明、赵小虎到东堡社区检查指导爱国卫生“7个专项行动”工作

发布时间:2021-07-16 10:03  来源:富源县委政法委办公室  作者:富源县委政法委办公室  浏览次数:3454

715日,县委常委、县委政法委书记杨兴明,县委常委、县人民政府副县长赵小虎深入中安街道东堡社区检查指导爱国卫生“7个专项行动”工作。




杨兴明、赵小虎一行深入升官坪、胜境关村民小组实地查看农村人居环境现状,全面了解工作存在问题和短板,共同研究分析下步工作思路和举措,强调要充分发挥网格化管理、部门保包村组、“门前五包”等长效管理机制作用,强化精细化管理,变突击式、运动式管理为经常性、制度化管理,尤其要紧盯“五堆十乱”整治,该清理整治的及时清理整治,该建围栏的及时建围栏,确保村内“五堆十乱”全面消除,推动农村人居环境面貌实现大改善,群众生活品质实现大提升。



杨兴明、赵小虎还带头深入农户开展爱国卫生7个专项行动”主题宣传。围绕爱国卫生“7个专项行动”的重要意义、基本内容和群众如何参与等内容和大家亲切交流,了解群众想法,充分听取人民群众的意见建议,引导群众从自身做起,从小事做起、从细节做起,养成良好的卫生习惯,形成健康文明的生活方式,为爱国卫生“7个专项行动”贡献自己的一份力量。

许松琳到挂包社区调研指导国家卫生县城创建及爱国卫生“7个专项行动”工作杨兴明、赵小虎到东堡社区检查指导爱国卫生“7个专项行动”工作