您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

富源县“管集市”专班组深入乡镇指导农贸市场提升改造工作

发布时间:2021-06-01 21:53  来源:富源县市场监督管理局  作者:秦龙 叶帅  浏览次数:2995

为进一步巩固提升爱国卫生“管集市”专项行动成果,促进“管集市”专项行动向乡镇同步延伸,加快乡镇农贸市场提升改造工作,持续推动乡镇“管集市”专项行动各项工作顺利完成。近日,富源县“管集市”专班工作组深入富村镇实地调研指导乡镇农贸市场升级改造进展情况。

座谈会上,工作组听取了富村镇关于农贸市场提升改造的工作进展情况和计划,与市场主办方分析存在的问题,深入交流了经验做法。

随后,工作组深入富村农贸市场和财富中心农贸市场,实地查看了市场疫情防控、硬件设施、环境卫生、秩序管理等情况,结合市场标准化规范化建设,对市场升级改造工作提出了一系列整改措施、意见和建议及要求。一是各农贸市场主办方要下定决心,积极行动,切实履行主体责任,谋求谋划好市场改造提升发展大计,扎实做好利民利已的民生工程和民心工程。二是“管集市”要建管结合,重点在管,重在责任落实,贵在常抓不懈,真正达到为群众办实事,开创城乡人居环境新局面的目标。

富源县推进爱国卫生“7个专项行动”富源县创建国家卫生县城简报 第15期富源县竹园镇:“净餐馆”守护舌尖安全