您当前所在的位置:
首页
>专题专栏
>爱卫创卫
>工作动态

富源邮政:改善网点卫生环境 提升客户用邮体验

发布时间:2021-05-22 18:04  来源:富源县邮政公司  作者:张光永 邓琼果  浏览次数:2956

为给客户营造干净整洁、舒适卫生的用邮环境,践行爱国卫生7个专项行动”和助力富源创建全国卫生县城“百日攻坚”,结合邮政“6S”管理,富源邮政组织全县所有网点、班组开展集中清理、清扫活动。




各网点对辖内区域进行全面清扫,清理营业场所厅堂、包件存放区域、自助设备区域,全面清理卫生死角,保持环境卫生干净整洁。

在全体员工的辛勤劳动下,营业场所环境焕然一新、更加整洁有序。员工们满腔热情地投入到活动中,用实际行动表明对爱国卫生运动和富源县创建全国卫生县城的支持。活动也充分显示了邮政员工积极向上、不怕苦、不怕累、团结合作、风雨同舟的精神。



通过活动的开展,全体员工认识到养成良好卫生习惯的重要性,使爱国卫生7个专项行动”融入日常、做到经常,为广大客户提供健康的用邮环境。


富源县推进爱国卫生“7个专项行动”富源县创建国家卫生县城简报 第15期陈志深入街头巷尾、餐馆集市开展“我为群众办实事”专题调研