罗世雄带队到富源县检查验收中央环保督察交办问题整改工作

2018-12-26 02:45:00   来源:富源县   评论:0 点击:0

   12月25日,副市长罗世雄率验收组到富源检查验收中央环境保护督察反馈问题整改落实工作。
    验收组先后到富源县响水河水库片区、德鑫煤业股份有限公司等地,实地督查中央环境保护督察反馈问题整改落实情况。
    验收组在富源召开环保督察情况反馈座谈会。会上,罗世雄指出,富源县委、县政府高度重视中央环境保护督查反馈交办问题,对标对表、有力有序抓整改,反馈交办问题整改工作取得了实效,切实解决了一批关乎富源经济社会发展的问题。
    罗世雄要求,富源县要提高政治站位,落实整改责任,切实把中央环境保护督查反馈交办问题视为必须完成的重大政治任务来抓好落实,把整改工作作为当前重大政治任务、民生工程、发展问题抓紧抓好,坚持问题不整改不放过、整改不到位不放过、隐患不消除不放过的原则,做到“党政同责、一岗双责”,切实推动环境突出问题得到整改。要坚持问题导向,突出整改实效。要直面问题、坚决整改,压实责任、合力攻坚,巩固成果、务求实效,举一反三、改善质量,点面结合抓整改,如期完成突出问题整改工作。要全面开展“回头看”,高质量完成整改任务。要构建“横向到边、纵向到底、不留死角”的责任体系,持续有力抓好整改工作,坚决打好污染防治攻坚战。
    会上,副县长王国顺汇报了富源县整改落实中央环境保护督察交办有关环境问题情况,并就下一步的整改落实进行表态发言。
    市环境保护局副局长钱良昆主持会议,市环保局总量科科长徐浩通报了验收情况。
    各乡(镇)、街道和县直有关部门负责人参加会议。
    (县新闻办)
 

上一篇:富源县2018年度综合考评动员暨业务培训会召开
下一篇:唐开荣主持召开中共富源县委十三届50次常委(扩大)会议

富源县人民政府主办 | 曲靖珠江网站管理和维护
网站标识码5303250004 | 联系方式:富源县人民政府办公室 | 电话号码:0874-4038006
滇公网安备 53032502000106号 | 滇ICP备05005161号 | 网站地图 |