富源县富村镇召开2018年烤烟工作会议

2018-01-05 23:24:08   来源:富村镇人民政府   评论:0 点击:0
    1月5日,富村镇组织召开2018年烤烟工作会议,安排部署全镇2018年烤烟工作,与各栽烟村委会签订烤烟生产工作责任书。

   
    会议强调,各栽烟村委会、各有关单位要进一步加强领导,夯实责任,紧密配合,强化督查,推动工作高效落实;要客观分析,充分认清当前烟叶形势的变化,继续巩固烟叶产业优势地位,切实提振烟叶产业稳定发展的信心;要坚持不懈抓好烤烟生产,加大产业发展支持力度,不断增加烟农收益,形成示范带动的良好态势。要深入推进供给侧结构性改革,推进全镇烤烟产业健康持续发展。
    会议要求,要紧紧围绕全镇1.426万亩种植面积,192.5万公斤烟叶收购量的目标任务,切实抓好品种纯化、节令移栽、计划合同、质量提升等工作,严把品种关、纯化关、育苗关、移栽关、合同关、收购关;要不断巩固品种纯化成果,抓好当前烤烟育苗,确保育出优质苗、高质量苗;要按照统一的时间节点、分配方案等要求,强化工作职能职责,加强合作协同,拿出过硬办法,采取有力有效措施,全面确保2018年的烤烟工作提质增效。
    (洪华清)

上一篇:富源县召开2018年烤烟工作会
下一篇:富源县召开加强县纪委派驻机构建设工作会

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号