富源县林业局举办离退休老干部“喜迎 国庆、欢度重阳”系列活动

2018-09-30 17:02:47   来源:富源县林业局   评论:0 点击:0

    9月28日,富源县林业局举办离退休老干部“喜迎国庆、欢度重阳”系列活动,离退休老干部党支部党员、非党老干部共30余人参加了活动,共同喜迎国庆、重阳双节的到来。
    此次活动设置了扑克双扣、象棋、筷子夹弹珠等比赛。各位老同志都根据自身所长积极报名参加了比赛,活动现场欢声雷动,充分展现了老干部们对幸福生活、美好未来的热爱和向往,体现了老干部老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为的精神风貌,表达了老干部对党的热爱和对建国69周年的深情祝福。
    此次活动受到了老干部们的一致好评,他们都表示国庆节、重阳节能够一起度过很有意义,局党委为他们搭建了愉悦身心、交流感情的平台,使他们感受到了单位的温暖和关怀。他们表示,2018年,富源县林业局离退休老干部党支部创建成为了曲靖市离退休党组织“示范党支部”,今后会在此基础上,再接再厉,创造更多佳绩,充分发挥老干部“余热”作用。
    活动的开展弘扬了尊老敬老的传统美德,也激发了老同志同心共筑中国梦的热情和力量。
    (
县林业局 张路艳

上一篇:富源县政务服务管理局召开作风纪律整顿专题工作会议
下一篇:共青团富源县委开展法制宣传教育活动

富源县人民政府主办 | 曲靖珠江网站管理和维护
网站标识码5303250004 | 联系方式:富源县人民政府办公室 | 电话号码:0874-4038006
滇公网安备 53032502000106号 | 滇ICP备05005161号 | 网站地图 |