富源县政务服务管理局召开作风纪律整顿专题工作会议

2018-08-03 15:50:00   来源:富源县政务服务管理局   评论:0 点击:0
    为进一步加强作风纪律管理,2018年8月2日,富源县政务服务管理局组织召开作风纪律整顿专题工作会议,县政务服务中心进驻窗口工作人员和局机关全体干部职工70余人参加会议。
    会议首先观看了全国各地政务服务大厅暗访督查典型案例视频,学习昆明市盘龙区政务服务中心在方便群众办事方面的先进做法。通过观看视频,促动全体干部职工及进驻窗口工作人员结合自身工作实际深刻反思,汲取暗访视频中曝光的违反工作纪律、服务态度差、服务效率低等教训,借鉴其他地方的先进典型做法,不断提升自身的业务素质和服务能力。
    会议还传达学习了国务院关于开展2018年大督查相关文件精神,通报了政务服务中心日常巡查工作中发现的问题。
    县政务服务管理局副局长董建宏同志结合本次国务院大督查及政务大厅巡查发现的问题,提出了五点工作要求。一是要加强执纪力度,严格执行政务服务中心各项规章和管理制度,加强对进驻窗口工作人员的管理,严肃查处各类违反工作纪律的现象。二是要提高思想认识,自觉遵守工作纪律,增强工作责任心,共同维护服务大厅的形象。三是要相互监督、相互提醒,加强正向引导,变“要我规范”为“我要规范”。四是要进一步熟悉工作业务,努力为群众提供优质、高效的服务。五是要做到持之以恒,用真心、真情对待每一位办事群众,始终坚持执纪要严、服务要优的意识,认真履行好工作职责,不断增强为民服务的能力和水平,营造良好的政务服务环境。
    (富源县政务服务管理局  曹 飞)

上一篇:富源县人民政府机关党总支组织开展“庆七一”党建知识测试活动
下一篇:富源县林业局举办离退休老干部“喜迎 国庆、欢度重阳”系列活动

富源县人民政府主办 | 曲靖珠江网站管理和维护
网站标识码5303250004 | 联系方式:富源县人民政府办公室 | 电话号码:0874-4038006
滇公网安备 53032502000106号 | 滇ICP备05005161号 | 网站地图 |