富源县老厂镇开展“留守儿童健康关爱”活动

2017-12-21 21:38:19   来源:富源县老厂镇   评论:0 点击:0
    为了让留守儿童感受社会大家庭的温暖,12月18日,富源县老厂镇志愿者到者米村委会明德小学开展关爱留守儿童健康活动。此次活动,为97名留守儿童送去了3000元的文具、练习簿、笔等学习用品。医务工作人员免费为他们进行了常规健康检查,并耐心细致的向他们讲解健康常识。志愿者鼓励孩子们要珍惜学习机会,好好学习,珍惜学生时代美好的生活,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会上做一位文明的小公民,将来成为有用的人。
 



 
    通过此次活动,让孩子们感受到快乐、感受到关爱,给了他们精神上的支持。老厂镇将始终关注留守儿童的健康发展,努力营造关爱留守儿童的良好社会氛围。
 
    文图/ 李东

上一篇:富源县中安街道召开残疾人联合会第一次代表大会
下一篇:富源县富村镇召开2018年烤烟工作会议

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号