富源县中安街道召开残疾人联合会第一次代表大会

2017-12-12 21:51:45   来源:今日头条-富源发布   评论:0 点击:0
    12月11日,富源县中安街道残疾人联合会第一次代表大会在街道大会场召开,来自街道50名代表齐聚一堂,共同回顾过去五年街道残疾人事业的辉煌成就,商议今后五年街道残疾人事业发展大计。
 
 
    会上,县残联理事长王树斌向大会致贺词,并提出了希望,希望街道一如既往的关心、关爱残疾人,支持残疾人的事业发展,希望广大残疾人朋友继续弘扬自尊、自信、自强、自立的精神,在顽强拼搏中实现自己的人生价值。
 
    会议选举产生了中安街道第一届主席团委员、名誉主席、名誉副主席、主席团主席、副主席、执行理事会理事长、理事、出席县残联第六次代表大会代表。
 
    会议认为,五年来中安街道残疾人组织不断完善、各类基础信息更加完备、康复服务措施有力、残疾人基本生活保障有力、精神文化生活越来越丰富,较好的满足了全街道广大残疾人的各类需求。会议还对下一步工作进行了规划,明确了今后五年的工作重点:一是认真学习落实《中华人民共和国残疾人保障法》,进一步保障残疾人合法权益;二是继续加大残疾人工作力度,健全残疾人工作队伍;三是认真做好残疾人康复工作,让残疾人实现自身价值;四是加强残疾人教育服务;五是做好残疾人就业扶贫工作;六是做好残疾人信访工作,让残疾人安心生产、生活。
 
    文图/ 曾红英 刘正红

上一篇:富源县墨红镇召开民办教育师德师风教育工作会议
下一篇:富源县老厂镇开展“留守儿童健康关爱”活动

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号