富源县墨红镇召开学校安全工作管理培训会

2017-11-26 14:54:15   来源:今日头条-富源发布   评论:0 点击:0
    为进一步规范学校安全管理,确保食品卫生安全,11月23日下午,富源县墨红镇召开学校安全管理培训会,全镇各中小学分管安全副校(园)长、民办幼儿园园长及食堂管理和食堂从业人员共计80余人参加培训。
 
 
    培训会上,富源县市场监督管理局赵丽科长就学校食品安全管理及食品安全中毒预防及应急处置进行全面培训,分别从学校食堂食品安全管理、餐饮服务食品安全操作规范(从业人员个人卫生习惯、食品留样、生熟食品处理、食物中毒的预防)等方面进行细致地讲解;墨红镇中心幼儿园董正雄老师就食品安全电子台账追溯系统的操作进行业务培训;县教育局马骏强科长就当前学校安全管理规范提出具体要求;墨红镇中心学校刘来德副校长作培训工作总结。
 
    会议强调,全镇各中小学校园(民办幼儿园)要增强安全责任意识,牢记安全使命,守住安全底线,确保各校园师生生命及财产安全,为教育教学工作提供安全保障。
 
    通过培训,增强了学校食堂管理人员和食堂从业人员的食品安全意识,为预防食品安全事故发生,确保学校师生饮食安全奠定了坚实的基础。
 
    文图/ 龚光桥

上一篇:富源县竹园镇召开贫困退出暨健康扶贫工作会
下一篇:富源县墨红镇召开民办教育师德师风教育工作会议

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号