富源县竹园镇召开贫困退出暨健康扶贫工作会

2017-11-20 23:30:41   来源:今日头条-富源发布   评论:0 点击:0
    11月16日,富源县竹园镇召开贫困退出暨健康扶贫工作会议,在家党政班子成员、各站所负责人,各村(居)委会书记、主任、副书记、副主任、驻村工作队、卫生部门医务管理人员共计140余人参会,会议由镇人民政府镇长张飞主持。
 
 
    会议传达学习省、市、县健康扶贫会议精神,领学了《云南省健康扶贫30条措施》,镇党委副书记李少锋就脱贫动态管理退出业务作安排和培训,明确全镇2017年计划脱贫274户1129人,并在11月20日前完成入户调查,要求信息表册须客观真实,实事求是。
 
    会议要求,各级各部门要切实加强领导,压实工作责任,从讲政治的高度,充分认识做好脱贫工作的重要意义,自觉增强责任感和紧迫感;要准确把握脱贫出列的标准和重点,紧紧围绕“两不愁、三保障”脱贫退出目标,有序推进脱贫工作;同时,要统筹推进产业发展、就业帮扶、农村危房改造、教育扶贫、易地搬迁、基础设施建设等工作。
 
    (文图/ 史燕娥)

上一篇:富源县后所镇农产品冷链加工物流中心项目正式开工建设
下一篇:富源县墨红镇召开学校安全工作管理培训会

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号