富源县人民政府关于依法取缔响水河水库水源保护区非法堆煤场的通告

2017-07-05 11:22:47   来源:   评论:0 点击:0

 

富政告〔20091

 

 

富源县人民政府关于依法取缔

响水河水库水源保护区非法堆煤场的通告

 

中安镇人民政府,县直有关办、局:

为切实加强响水河水库水源保护,确保县城群众生活饮用水安全,经县人民政府研究,决定对响水河水库水源保护区和太子山庄片区的非法堆煤场进行取缔,特通告如下:

一、严厉打击无证、无照非法经营煤炭行为,依法取缔响水河水库水源保护区和太子山庄片区不符合水源保护规定及煤炭经营布局要求的非法堆煤场。

二、从通告发布之日起到2009430日前,响水河水库水源保护区和太子山庄片区煤炭非法经营业主必须将所存煤产品自行销售或处理,并实施关闭。

三、对逾期不关闭的,51520,县人民政府组织有关职能部门联合执法依法取缔非法堆煤场,对其囤积煤产品实施罚没。

四、任何单位、任何个人都不得阻挠或干扰联合执法工作。对阻挠、干扰执法或拒不执行通告的,由公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律法规进行严肃查处,构成犯罪的依法由有关部门移送司法机关处理。

五、县有关部门根据城市总体规划和经济社会发展、人民生活需要,严格按照环保要求对堆煤场进行总体规划,优化布局,规范管理。

六、本通告自发布之日起施行。

 

 

 

 

                            二○○九年四月十三日

 

 

 

 

 

主题词环保  保护区  煤炭   堆煤场取缔△  通告

  抄送:县委,县人大常委会,县政协,县纪委,县法院,县检察院,县人武部。

                                           (共印60份)

 富源县人民政府办公室                2009413印发

  制:县政府办文印室                      对:牛 

 

 

 

 

来源:富源县人民政府法制办

相关热词搜索:

上一篇:富源县人民政府关于进一步规范法黄二级公路收费秩序的通告
下一篇:富源县人民政府关于进一步加强残疾人就业工作的通知

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号