富源县召开第33个教师节庆祝大会

2017-09-13 20:10:42   来源:今日头条-富源发布   评论:0 点击:0
    9月8日,富源县召开全县第33个教师节庆祝大会,旨在贯彻落实全国和省、市教育工作会议精神,总结全县教育改革和发展工作,对2016至2017学年教育工作中表现突出的“三名”教育工作者进行表彰奖励,安排部署当前和今后一段时期全县教育工作。在家四班子领导,分管教育工作的领导,全县中小学幼儿园校(园)长及被评为富源县2017年“三名”的教育工作者共470余人参会,四班子领导为荣获2017年富源县“三名”表彰的教育工作者颁奖。



 
    县委书记唐开荣作重要讲话,要求各单位、各部门要弘扬尊师重教的优良传统,全力支持教育发展,各学校要高度重视思想教育工作,切实抓好校风、教风、学风建设,苦字当头,实干兴教,通过强基础,求突破,重考核,抓创新,强保障,抓党建等系列措施,推进我县教育持续健康快速发展。
 
 
    陈志就如何抓好教育工作提出三点要求,要亲历亲为抓教育,直面问题求突破,奋起直追补短板。号召全体教育工作者要不忘初心,爱岗敬业,勇于担当,为富源教育的发展做出新的更大的贡献。
 
 
    供稿 赵伟

相关热词搜索:富源县 大会

上一篇:富源县财政局建设五型队伍
下一篇:富源县召开义务教育均衡发展工作推进会议

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号