富源县教育局召开2017年秋季学期开学工作会议

2017-08-28 08:46:09   来源:富源县教育局   评论:0 点击:0
    8月25日,富源县教育局召开2017年秋季学期开学工作会议。教育局领导班子、机关科室负责人,县直学校校(园)长,各乡(镇、街道)中心学校校长、初级中学校长,近80人参会。


 
    会上,县教育党工委副书记刘征武宣读了富源县教育党工委有关人事任免的决定。副局长刘保稳对学校安全和德育工作作安排部署。副局长陈民征就扶贫和控辍保学工作进行安排。县教育党工委书记、局长孙富华就人事调整、队伍管理、制度建设、脱贫攻坚、学校安全、均衡发展、学校党建等工作作全面部署。中国人寿保险公司富源县支公司负责人就做好师生保险工作发言。
   
    会议要求,校(园)长要认真学习,深刻领会,勇于担当作为,团结带领广大干部群众,振奋精神,为全面提升我县教育教学质量而不懈努力。
   
   (文/图 赵伟)

相关热词搜索:富源县 工作会 教育局

上一篇:富源:中安街道召开贫困对象动态管理工作推进调度会
下一篇:富源县卫计局召开医师电子化注册管理业务培训工作会议

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号