富源县工商业联合会2016年部门决算表格和决算报表分析报告

2017-11-09 16:52:57   来源:富源县工商业联合会   评论:0 点击:0
富源县工商联部门决算分析报告
 
    一、部门(单位)情况
    (一)基本情况
    1.主要职能:全面履行职责,努力服务非公有制经济发展;积极做好非公经济人士教育引导工作;积极开展“五好”县级工商联创评工作;积极开展好“美丽家园建设”和“挂包帮”“转走访”工作;加强自身建设,努力提高服务水平。
    2、单位分类情况说明
    本单位属行政单位,单位行政编制人数6人,行政工勤编制人数1人:其中在职人员7人,退休人员5人。
    (二)当年取得的主要事业成效
    一是引导非公经济人士深入学习全会精神,抓住机遇,努力加快企业发展。二是抓好教育培训,提高非公经济人士综合素质,提升企业竞争力。三是巩固“非公有制经济人士理想信念教育活动”成果,调动非公经济人士发展企业的主观能动性。四是努力推动非公企业转型升级,走科学发展之路。五是引导会员企业搞好企业文化建设,建立新型的劳动关系,创新管理理念和模式,提高经营管理水平。六是结合扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作。七是积极做好服务工作,努力推动非公经济健康发展。
    二、2016年度部门收支决算数
    (一)2016年度年初结转和结余0万元,本年收入119.96万元,本年支出119.96万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0万元。
    (二)2016年度一般公共预算财政拨款年初结转和结余0    万元,本年收入119.96万元,本年支出119.96万元,年末结转和结余0万元。
    (三)2016年度政府性基金预算财政拨款年初结转和结余   万元,本年收入0万元,本年支出0万元,年末结转和结余0万元。
    (四)2016年度财政专户管理资金年初结转和结余0万元,本年收入0万元,本年支出0万元,用事业基金弥补收支差额0万元,结余分配0万元,年末结转和结余0万元。
    三、决算分析评价及审核存在的问题及工作建议
    (一)2016年财政拨款收入预决算差异率为33.32%,非财政拨款收入预决算差异率为0%,年初结转和结余预决算差异率为0%,基本支出预决算差异率为33.32%,是因为增人增资。
    (二)2016年基本支出人员经费预决算差异率为0%,基本支出公用经费预决算差异率为0% ,“三公”经费支出预决算差异率为-27.54%。
    (三)2016年财政拨款结转和结余率为0%,财政拨款结转和结余上下年变动率为0%,财政收回存量资金占上年财政拨款结转和结余比重为0%。
    (四)2016年项目支出中开支在职人员及离退休经费比重为0%。
    (五)2016年资产类往来款变动率为0%,负债类往来款变动率为0%。
    (六)2016年事业单位借款变动率为0%。
    (七)2016年在职人员控制率为100%,其他人员增减率为0%,一般公共预算财政拨款(补助)人员增减率为16.67%,2016年初有空编1人,9月新调入1人。
    (八)2016年非税收入应缴未缴国库款、财政专户款共计0万元。
    四、本年度部门决算等财务工作开展情况
    (一)本部门按照新的事业单位会计制度及财务规则设置会计科目和账套,认真清查固定资产及各项资金,加强对本单位财务进行会计核算和会计监督,认真组织本单位财务人员进行决算编报工作。
    (二)本单位按照主管部门的批复对本单位的部门决算进行公开。
 
下载:2016年度部门决算公开表

上一篇:富源县安全生产监督管理局2016年部门决算公开
下一篇:富源县商务局2016年度部门决算

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号