富源县18辆城乡公交车投入运营

2017-12-21 21:50:38   来源:   评论:0 点击:0
    12月19日,富源城乡公交车投入运营启动仪式在富源汽车站举行,标志着18辆城乡公交车正式投入运营。富源县副县长张德华参加仪式作出重要讲话并宣布城乡公交车投入运营。
 
 
    优先发展公共交通,是社会发展进步的具体体现,也是改善民生的重要举措。近年来,富源县大力实施公交优先发展战略,城乡公交一体化逐步推进,完善了全县公交体系建设,极大的方便了人民群众的出行。富源客运分公司要以推广城乡公交车为契机,继续发扬优良传统,牢固树立公共服务意识,以群众满意为目标,为广大城乡群众营造安全、舒适、文明、温馨的乘车环境。
 
    此次投入运营的18辆客车均为东风牌5.9米中型19座城乡公交车。启动仪式后,根据城乡公交发展实际需求,现规划出富源县到大河镇及富源县到恩乐两条城乡公交线路,其中大河镇12辆、恩乐6辆。
 
    文图/ 毛丽英

上一篇:富源县卫计局到胜境街道洞上社区开展健康扶贫宣传工作
下一篇:富源县2017年度就业补助资金使用情况公示(第五批)

滇公网安备 53032502000106号 滇ICP备05005161号